Greasoft Computindo

Greasoft Computindo

Greasoft adalah perusahaan pembangun software yang menghasilkan karya anak bangsa yang merupakan gabungan dari para profesional dibidang masing-masing. Kami senantiasa membuatkan software yang di sesuaikan dengan keperluan Anda Software ini kami buat dengan bentuk yang sederhana dan mudah dipahami yang diharapkan dapat digunakan oleh pemakai yang masih pemula sekalipun.
Kami berusaha untuk membuat software ini dengan sebaik-baiknya dan kami menyadari masih banyak kekurangan disana-sini untuk itu mungkin software ini tak semuanya memenuhi harapan pengguna, oleh karena itu diharapkan adanya kritikan, sumbangan pikiran atau mungkin bentuk modifikasi dari para pengguna sekalian baik berupa menu maupun perubahan-perubahan lainnya yang dapat menjadikan Greasoft ini menjadi lebih baik.

Update dan Upgrade

Tim SANGO senantiasa melakukan monitoring atas kinerja SANGO, update dilakukan untuk menambah kinerja atau menambah fitur yang ada di SANGO yang diberikan secara cuma-cuma kepada seluruh user SANGO.
Perubahan signifikan atas kinerja SANGO atau perubahan standarisasi pelaporan yang berlaku  maka dilakukan upgrade yang tentu juga diberikan secara gratis kepada seluruh user SANGO.
Kedua proses ini akan terus dilakukan tanpa ada batasan waktu
Alamat
Jl. Ciputat Parung No.36 Depok
Kontak
021-7491482, 081380838300
admin@greasoft.com
greasoft@gmail.com
greasoftcs@yahoo.co.id